Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'oignon rouge
- 40 g de speck, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de tomates concassées en conserve
- 75 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de gnocchi
- 40 g de Pecorino Romano, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
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One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Pipe rigate gratinés
1h
Gnocchis à la carbonara
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Pâtes au gorgonzola
40min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
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Gratin gourmand de macaroni
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