Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de viande de bœuf, émincée
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à café de mélange d'épices mexicain
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 200 g de coulis de tomates
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
-
8
tortillas de blé ou de maïs
ou 1 paquet de chips tortilla
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1950 kJ / 465 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Picadillo à la cubaine
50min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Stifado de bœuf
1h 30min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet tikka masala
35min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Bœuf Stroganov
55min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min