Appareils et accessoires
Poulet et ratatouille au romarin
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'aubergine en morceaux
-
250 g de courgettes en morceaux
-
60 g de poivrons en petits morceaux
-
250 - 300 g de tomates coupées en six
-
1 branche de romarin frais
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de filets de poulet
-
quelques feuilles de basilic frais
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1158 kJ /
277 kcal
Lipides
12 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Poulet aux poivrons
55min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min