Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'aubergine, en morceaux
- 250 g de courgettes, en morceaux
- 60 g de poivrons, en petits morceaux
- 250 - 300 g de tomates, coupées en six
- 1 branche de romarin frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de basilic frais
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1158 kJ / 277 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Ratatouille
40min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Poulet basquaise
50min
Poulet aux poivrons
55min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h