Appareils et accessoires
Poulet sauce Alfredo au brocoli
Préparation 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 brocoli en fleurettes (300 g)
-
6 gousses d'ail pelées et coupées en deux
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g d'eau
-
100 g de crème liquide entière
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau
-
40 g de parmesan en petits cubes
-
du sel (peu à cause du parmesan)
-
du poivre moulu
-
500 g de poulet émincé
-
30 g de beurre en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
1743 kJ /
418 kcal
Lipides
27 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25min