Appareils et accessoires
Poulet sauce Alfredo au brocoli
Préparation 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 brocoli en fleurettes (300 g)
-
6 gousses d'ail pelées et coupées en deux
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g d'eau
-
100 g de crème liquide entière
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau
-
40 g de parmesan en petits cubes
-
du sel (peu à cause du parmesan)
-
du poivre moulu
-
500 g de poulet émincé
-
30 g de beurre en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
1743 kJ /
418 kcal
Lipides
27 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min