Sauce choron

Sauce choron

4.2 13 évaluations
Préparation 5min
Total 20min
2 bocal

Ingrédients

  • d'estragon frais
    2 - 3 brins
  • de cerfeuil frais
    2 - 3 brins
  • tomate (50 g env.)
    1
  • d'échalotes
    80 g
  • de vinaigre de vin blanc
    80 g
  • de beurre coupé en morceaux
    180 g
  • jaunes d'œufs
    4
  • de sel
    ¼ - ½ c. à café
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de concentré de tomate
    1 - 2 c. à café

Infos nut. par 2 bocal

Calories 1885 kcal / 7899 kJ
Protides 27 g
Lipides 195 g
Glucides 10 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 104 g
Sodium 1335 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...