
Appareils et accessoires
Sauce choron
Préparation 5min
Total 20min
2 bocal
Ingrédients
-
d'estragon frais2 - 3 brins
-
de cerfeuil frais2 - 3 brins
-
tomate (50 g env.)1
-
d'échalotes80 g
-
de vinaigre de vin blanc80 g
-
de beurre coupé en morceaux180 g
-
jaunes d'œufs4
-
de sel¼ - ½ c. à café
-
de poivre moulu2 pincées
-
de concentré de tomate1 - 2 c. à café
Infos nut. par 2 bocal
Calories
1885 kcal /
7899 kJ
Protides
27 g
Lipides
195 g
Glucides
10 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
104 g
Sodium
1335 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mode sauce
17 Recettes
France
France