Appareils et accessoires
Œufs de couleur jaune
Préparation 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Macarons à la pistache
2h 30min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Mélange pour viande à griller
5min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
2h
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min
Poires au chocolat
30min