Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1h 35min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
Pas d’évaluation
Bouillon de poisson
Pas d’évaluation
Hiboux en fromage
15min
Œufs de couleur verte
55min
Œufs de couleur orange
55min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1h 15min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1h 50min
Curd à la groseille
20min
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30min
Œufs de couleur rouge-marron
55min