Appareils et accessoires
Œufs de couleur jaune
Préparation 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Cheesecake à la betterave
3h 15min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50min
Œufs de couleur orange
55min
Riz au lait sucré (arroz doce)
1h 30min
Tisane sauge et laurier
15min
Poires au sirop à l'orange
1h
Sauce piquante
35min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min