Appareils et accessoires
Œufs de couleur jaune
Préparation 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain pita
1h 35min
Soupe à l’oignon française originale
1h
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Jus de pamplemousse rose et de groseille
Pas d’évaluation
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5min
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Sauce ail-ciboulette
5min
Coupe infernale
12h 45min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min