Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 min
Œufs de couleur brun-rouge
Pas d’évaluation
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Baguette feuilletée
4h
Tisane froide menthe, citron et orange
1h 10min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Œufs de couleur jaune
Pas d’évaluation
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Yaourt aux baies
12h 15min
Quartiers de poire vapeur
25min
Pommes vapeur (200-400 g)
20min