Appareils et accessoires
Ravioles de homard sauce Newburg
Préparation 1h
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
Les ravioles de homard
-
2300 g d'eau
-
50 g de gros sel
-
1 homard européen (ou homard bleu) (800 g environ)
-
20 feuilles à wonton rondes
-
1 œuf battu
Le beurre de corail
-
100 g de beurre coupé en morceaux
La sauce newburg
-
20 g d'échalote
-
1 gousse d'ail
-
30 g de carotte
-
50 g de poireau
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
25 g de porto
-
300 g d'eau
-
20 g de concentré de tomate
-
5 g de farine de blé
-
feuilles de cerfeuil frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
904 mg
Protides
19.8 g
Calories
2070.3 kJ /
497.5 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
14.8 g
Glucides
36.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10h
Glace cheesecake aux myrtilles
14h 35min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Raviolis de crevettes
50min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35min
Fondue savoyarde
25min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Turbot sauce champagne
30min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Foie gras d'oie à la truffe
72h