Appareils et accessoires
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
Préparation 20min
Total 1h 45min
30 tranches
Ingrédients
Le pain de Pâques complet
-
1 bouquet d'aneth frais (20 g env.), les feuilles seulement
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux et quelques rondelles pour la finition
-
300 g de lait
-
15 g de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
560 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à café de sel
Les œufs
-
4 œufs moyens (53-63 g) froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
La finition
-
1 jaune d'œuf battu pour la dorure
-
100 g de salade verte mixte
-
150 g de filets de truite fumée
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
120.7 mg
Protides
5.1 g
Calories
444.3 kJ /
106.2 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
15.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Recettes
France
France
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Épices pour tarte à la citrouille
5min
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2h 15min
Cheesecake meringué
1h 30min
Brutti e buoni "moches mais bons"
40min
Feuilleté botte d'asperges
1h 50min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45min
Salade en verrines
15min
Tisane sauge et laurier
15min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min