
Appareils et accessoires
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
Préparation 20min
Total 1h 45min
30 tranches
Ingrédients
Le pain de Pâques complet
-
d'aneth frais (20 g env.), les feuilles seulement1 bouquet
-
d'oignon rouge coupé en deux et quelques rondelles pour la finition100 g
-
de lait300 g
-
de miel15 g
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de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail560 g
-
œuf moyen (53-63 g)1
-
de beurre coupé en morceaux50 g
-
de sel2 c. à café
Les œufs
-
œufs moyens (53-63 g) froids4
-
l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
La finition
-
jaune d'œuf battu pour la dorure1
-
de salade verte mixte100 g
-
de filets de truite fumée150 g
-
de jus de citron fraîchement pressé30 g
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 tranche
Calories
106.2 kcal /
444.3 kJ
Protides
5.1 g
Lipides
3.3 g
Glucides
15.2 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
120.7 mg
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