Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g butter, cut into pieces
- 250 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 220 g caster sugar
- 65 g plain flour
- 1 pinch sea salt
- 4 eggs
- whipped cream, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1870.6 kJ / 447.1 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 46.7 mg
Recettes alternatives
Mini chocolate cakes
50min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Broccoli stem slaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Pas d’évaluation
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Best ever carrot cake
1h 35min
Salted caramel and chocolate cake
1h 45min
Molten chocolate cake
45min
Chocolate lava pudding
40min
Mini apple crumble cakes
1h 15min
Ginger slice
1h 35min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50min
Better banana cake
45min