Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
2
beef fillet steaks (3-6 cm thickness)
ou beef rump steak (3-6 cm thickness) - sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- olive oil, to drizzle
Bernaise sauce
- 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves only; stalks reserved
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 2 portions
- Calories
- 12618.4 kJ / 3015.9 kcal
- Protides
- 149.4 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 258.2 g
- Graisses saturées
- 137.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 2152.8 mg
Recettes alternatives
Mushroom sauce
20min
Béarnaise sauce
15min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40min
Rosemary and eschalot gravy
30min
Hollandaise sauce
15min
Béarnaise sauce
20min
Béarnaise Sauce
20min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Black garlic and onion jam
55min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min