Choron Sauce

Choron Sauce

5.0 1 évaluation
Préparation 5min
Total 20min
14 oz

Ingrédients

  • fresh tarragon leaves only (reserve stems)
    2 - 3 sprigs
  • chervil, fresh leaves only (reserve stems)
    2 - 3 sprigs
    2 - 3 sprigs parsley, leaves only (reserve stems)
  • tomato halved (approx. 2 oz)
    1
  • shallots halved
    3 oz
  • white wine vinegar
    3 oz
  • unsalted butter in pieces
    6 ½ oz
  • egg yolks from large eggs
    4
  • salt
    ½ - 1 tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • tomato paste to taste
    1 - 2 tsp

Infos nut. par 1 oz

Calories 115.1 kcal / 481.6 kJ
Protides 1.1 g
Lipides 11.7 g
Glucides 1.8 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 7.1 g
Sodium 130.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...