
Appareils et accessoires
Choron Sauce
Préparation 5min
Total 20min
14 oz
Ingrédients
-
fresh tarragon leaves only (reserve stems)2 - 3 sprigs
-
chervil, fresh leaves only (reserve stems)2 - 3 sprigs
-
tomato halved (approx. 2 oz)1
-
shallots halved3 oz
-
white wine vinegar3 oz
-
unsalted butter in pieces6 ½ oz
-
egg yolks from large eggs4
-
salt½ - 1 tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
tomato paste to taste1 - 2 tsp
Infos nut. par 1 oz
Calories
115.1 kcal /
481.6 kJ
Protides
1.1 g
Lipides
11.7 g
Glucides
1.8 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
7.1 g
Sodium
130.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thickening with TM6
17 Recettes
États-Unis
États-Unis