Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 28 oz russet potatoes, washed, cut into spears that fit in feeder tube
- 8 oz yellow onions, cut into wedges
- 3 oz matzo meal
- 2 large eggs
- 2 tsp kosher salt, to taste
- vegetable oil, to fry
- sour cream, to serve
- apple sauce, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 317.8 kJ / 76 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 249.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roast Potatoes (Betty)
1h 15min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40min
Cherry Lemon Limeade
10min
Everyday Gluten Free Banana Bread
1h
Double Vanilla Ice Cream
12h
Sugar Cookies with Lemon Curd
2h 30min
Vegan Creamy Tomato Soup
30min
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing (TM6)
10min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1h 40min
Banana Bread Maui
1h
Basic Quinoa
35min
Quick Rise Basic Bread
45min