Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 4 ½ oz Pecorino cheese, cubed
- 2 ½ oz Parmesan cheese, cubed
- ½ oz pine nuts
- ¼ tsp salt
- 1 garlic clove
- 4 oz fresh basil
- 10 oz extra virgin olive oil, divided
Starter
- 2 oz all-purpose flour
- 2 oz whole wheat flour
- 4 ½ oz water
- ⅛ tsp active dry yeast
Pita Breads
- 7 ½ oz water
- 11 ½ oz all-purpose flour
- 3 ½ oz whole wheat flour
- 1 tsp sugar
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp salt
- Parmesan cheese, shaved, to garnish
- fresh basil leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Homemade Pasta
1h
Sabayon (Zabaglione)
15min
Basil Pesto
10min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Classic Zabaglione
15min
Smoked Mackerel and Watercress Dip
5min
Berry Clafoutis (Anna)
1h 35min
Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling
4h
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30min
Granola
55min
Grated Parmesan Cheese
5min
Tomato Basil Soup
40min