Caramel Sous-Vide Pineapple

Caramel Sous-Vide Pineapple

4.7 12 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 30min
12 pieces

Ingrédients

  • pineapple (approx. 25 oz)
    1
  • liquid caramel divided
    16 oz
  • star anise divided
    2
  • pink peppercorns divided
    20
  • water to fully submerge bags (not higher than the max fill level)
  • lemon juice
    1 oz
  • ice cream or coconut sorbet, to serve
  • pistachios to garnish
  • fresh mint leaves to garnish
    6

Infos nut. par 2 pieces

Calories 370.1 kcal / 1548.4 kJ
Protides 4.5 g
Lipides 6.4 g
Glucides 79.3 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 187.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...