Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz canola oil
- ½ oz fresh dill, leaves only
- ½ - 1 oz caster sugar, to taste
- ½ oz white wine vinegar
- ½ oz lemon juice
- 1 oz Dijon mustard or other medium hot mustard
- 1 oz Bavarian style sweet mustard
- 1 egg yolk, from a large egg
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 oz
- Calories
- 685.9 kJ / 163.9 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 124.3 mg
Recettes alternatives
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10min
Gravlax
72h 30min
Tzatziki
20min
Egg-Free Mayonnaise
10min
Coq au Vin
1h 40min
Pinot Noir Poached Pears
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Chicken Liver Mousse (Chris Cosentino)
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Blue Cheese Dressing
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Green Goddess Dressing (Bill Yosses)
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Crab Cakes
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Eggcellent Caeser Dressing
10min