Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz canola oil
- ½ oz fresh dill, leaves only
- ½ - 1 oz caster sugar, to taste
- ½ oz white wine vinegar
- ½ oz lemon juice
- 1 oz Dijon mustard or other medium hot mustard
- 1 oz Bavarian style sweet mustard
- 1 egg yolk, from a large egg
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 oz
- Calories
- 685.9 kJ / 163.9 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 124.3 mg
Recettes alternatives
Guacamole
5min
Salmon Tartare
10min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10min
Mayonnaise
5min
Hollandaise Sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Cauliflower Gratin
55min
Cod with Citrus Butter
50min
Boiled Eggs
20min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5min
Texas Coleslaw
15min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 min