Mustard-Dill Sauce

Mustard-Dill Sauce

5.0 12 évaluations
Préparation 10min
Total 2h 15min
12 oz

Ingrédients

  • canola oil
    7 oz
  • fresh dill leaves only
    ½ oz
  • caster sugar to taste
    ½ - 1 oz
  • white wine vinegar
    ½ oz
  • lemon juice
    ½ oz
  • Dijon mustard or other medium hot mustard
    1 oz
  • Bavarian style sweet mustard
    1 oz
  • egg yolk from a large egg
    1
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp

Infos nut. par 1 oz

Calories 163.9 kcal / 685.9 kJ
Protides 0.3 g
Lipides 16.9 g
Glucides 3.1 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 124.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...