Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz canola oil
- ½ oz fresh dill, leaves only
- ½ - 1 oz caster sugar, to taste
- ½ oz white wine vinegar
- ½ oz lemon juice
- 1 oz Dijon mustard or other medium hot mustard
- 1 oz Bavarian style sweet mustard
- 1 egg yolk, from a large egg
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 oz
- Calories
- 685.9 kJ / 163.9 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 124.3 mg
Recettes alternatives
Cholent
4h 50min
Cranberry Sauce
1h
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Strawberry Vinaigrette
5min
Carrot, Feta and Mint Salad
40min
Lamb with Black Garlic Romesco and Pickled Chives (Wylie Dufresne)
80h 10min
Spicy Tomatillo Oyster Shooters
15min
Bloody Mary and Spiced Citrus Dust
15min
Blood Orange Balsamic Vinaigrette
5min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35min
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55min
Oysters Rockefeller
25min