Appareils et accessoires
Nage de médaillons de plie
Préparation 15min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
La nage
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de baies roses
-
200 g de carottes coupées en fines rondelles
-
200 g de bulbe de fenouil détaillé en dés
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
30 g de vin blanc sec
-
700 g de fumet de poisson maison
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Les médaillons de plie
-
8 filets de plie sans peau
-
4 tranches de coppa coupées en deux
-
1000 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
721 mg
Protides
27 g
Calories
1098.5 kJ /
262.8 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Lotte au beurre rouge
40min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Brandade de morue
24h 35min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min