Magret de canard et sabayon à l'orange

Magret de canard et sabayon à l'orange

3.6 26 évaluations
Préparation 30min
Total 2h 20min
4 portions

Ingrédients

Le magret de canard à l'orange
  • magret de canard avec la peau (250-350 g et 3 cm d'épaisseur env.)
    1
  • de sel
    ¼ c. à café
  • de poivre moulu
    ⅛ c. à café
  • petite orange coupée en morceaux (3-5 mm)
    1
  • d'eau
    1850 g
  • de jus de citron (½ citron)
    30 g
Le sabayon à l'orange
  • de jus d'orange
    40 g
  • de fond de légumes
    ½ c. à café
    ½ cube de bouillon de légumes
  • de sel
    ⅛ c. à café
  • de poivre blanc moulu
    2 pincées
  • de poivre de Cayenne moulu
    1 pincée
  • jaunes d'œufs
    3

Infos nut. par 1 portion

Calories 415 kcal / 1737 kJ
Protides 30 g
Lipides 30 g
Glucides 4 g
Fibre 0.6 g

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