
Appareils et accessoires
Magret de canard et sabayon à l'orange
Préparation 30min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
Le magret de canard à l'orange
-
magret de canard avec la peau (250-350 g et 3 cm d'épaisseur env.)1
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de sel¼ c. à café
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de poivre moulu⅛ c. à café
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petite orange coupée en morceaux (3-5 mm)1
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d'eau1850 g
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de jus de citron (½ citron)30 g
Le sabayon à l'orange
-
de jus d'orange40 g
-
de fond de légumes½ c. à café
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de sel⅛ c. à café
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de poivre blanc moulu2 pincées
-
de poivre de Cayenne moulu1 pincée
-
jaunes d'œufs3
Infos nut. par 1 portion
Calories
415 kcal /
1737 kJ
Protides
30 g
Lipides
30 g
Glucides
4 g
Fibre
0.6 g
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