Appareils et accessoires
Croustillant poire-chocolat
Préparation 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
90 g d'eau froide
-
1 ½ pincée de sel
La garniture
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
400 g d'eau
-
4 poires Williams coupées en deux
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
593.5 mg
Protides
10.5 g
Calories
3803.8 kJ /
916 kcal
Lipides
67.5 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
45.5 g
Glucides
63.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cassolettes de saint-jacques
30min
Baba à la noix de coco
2h
Sphères glacées au caramel de café
24h
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Crème anglaise
10min
Fraisier
12h 45min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Fraisier
15h
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min