Versions compatibles
Insalata di seppioline con frutta secca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di seppioline fresche, pulite
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 120 g di insalata mista a foglie piccole tipo misticanza
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 30 g di frutta secca mista (mandorle, anacardi, pinoli, uvetta ecc.)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 980.4 kJ / 234.2 kcal
- Protides
- 26.4 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 12.4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Moscardini al limone
30min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Pesce persico ai carciofi
30min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Insalata di calamari
55min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Rombo pomodoro e nocciole
1h