Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Emulsione aromatica
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 3 foglioline di menta fresca
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle fragole
- 150 g di fragole, pulite e a pezzi
- 15 g di zucchero di canna
- 30 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 4 fette di tonno fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1535 kJ / 367 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 22.1 g
Recettes alternatives
Pesce spada alla ghiotta
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10 min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Spada alle erbe con olive
40min