Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Emulsione aromatica
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 3 foglioline di menta fresca
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle fragole
- 150 g di fragole, pulite e a pezzi
- 15 g di zucchero di canna
- 30 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 4 fette di tonno fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1535 kJ / 367 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 22.1 g
Recettes alternatives
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Branzino al sale aromatico
55min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pesce spada all'arancia
40min