Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di carne di coniglio (sella disossata) lavata in acqua, sale e aceto
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 200 g di prosciutto crudo a fette sottili
- 8 cuori di carciofo puliti
- 1 mazzetto di prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio tritato
- olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di vino bianco secco
-
500
g di brodo vegetale
ou 500 g di acqua - 150 g di pancetta tesa di maiale, a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1514.5 kJ / 362 kcal
- Protides
- 43.9 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1112 mg
Recettes alternatives
Carciofi trifolati
30 min
Carciofi alla romana
50 min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2h 10min
Cardi gratinati
40 min
Coniglio alla siciliana
1h 20 min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Coniglio in porchetta
1h 20 min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Carciofi alla maremmana
40 min
Peperoni alla pugliese
721h 10 min