Marinatura per la selvaggina
TM5 TM6

Marinatura per la selvaggina

4.9 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 2 spicchi di aglio
  • 1 foglia di salvia fresca, lavata
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di vino rosso
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 6 bacche di ginepro
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino raso di origano secco
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 Ricetta completa
Calories
2883 kJ / 689 kcal
Protides
1.8 g
Glucides
9.8 g
Lipides
50.6 g
Fibre
3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives