Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate cake
- 130 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 120 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs
- 100 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 pinch salt
Ice cream
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 1 tsp ground roasted wattleseed (optional - see Tips)
- 80 g milk
- 500 g pouring (whipping) cream
- 150 g condensed milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g frozen mixed berries
Meringue
- 200 g caster sugar
- 3 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2741.2 kJ / 652.7 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 55.7 g
- Lipides
- 44.9 g
- Graisses saturées
- 28.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 207.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon caper butter
10min
Panforte ice cream bombe
48h 25min
Chocolate fondants
30min
Chocolate mousse
3h 20min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Frangipane cake
1h 45min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Brioche fruit tarts
4h
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Lychee sorbet with vodka
8h 15 min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Classic lemon tart
3h 10min