Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g white sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 250 g blanched almonds
- 4 eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 971.6 kJ / 231.3 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 30.1 mg
Recettes alternatives
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Orange and almond cake
2h 20min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Jamaican style ginger cake
1h 20min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Apple and date cake
1h 30 min
Steamed ginger pudding
3h 5 min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Amaretto biscuits
30 min
Almond and pear tart
40min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min