Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g white sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 250 g blanched almonds
- 4 eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 971.6 kJ / 231.3 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 30.1 mg
Recettes alternatives
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Apple and date cake
1h 30 min
Banana bread with chai crème fraîche
1h 35min
Almond and pear tart
40min
Lime sour cream bundt cake
50 min
Simple chocolate hazelnut cake
1h 15min
Pear and chocolate frangipane
2h
Orange and almond cake
2h 20min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h