Versions compatibles
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bundt
- 110 g unsalted butter, cut into pieces
- gluten free flour, to dust
- 2 eggs
- 140 g caster sugar
- 10 g grapeseed oil
- 100 g gluten free cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
- ½ tsp gluten free baking powder
Lemon glaze
- 75 g pure icing sugar
- 10 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1608.5 kJ / 384.4 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 51.9 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 56.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1h
Yellow chicken curry with rice
1h
Indonesian-style Vegan Vegetable Fritters (TM6)
Pas d’évaluation
Pastrami
22h 30min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20 min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Portuguese-style crème brûlée
25min
Grace's family biscuits
45min
Oyster Mushroom and Champagne Risotto
35min
Browned lamb mince
20min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Thirty second whole orange cake
1h 15min