![Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b5006f28bec525ac50ad80da4a2ef25a/Derivates/fd7ea294105f8c2906d622f0fd8082615f6c617c.jpg)
Versions compatibles
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bundt
- 110 g unsalted butter, cut into pieces
- gluten free flour, to dust
- 2 eggs
- 140 g caster sugar
- 10 g grapeseed oil
- 100 g gluten free cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
- ½ tsp gluten free baking powder
Lemon glaze
- 75 g pure icing sugar
- 10 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1608.5 kJ / 384.4 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 51.9 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 56.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Creamy yoghurt ice cream
24h 10min
Mini chocolate bundts
45min
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45min
Blueberry Jam
35min
Neapolitan pizza
1h 30min
Savoury Cheesecake with Caramelised Onions
14h 15min
Tempered chocolate
40min
Mini apple crumble cakes
1h 15min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Classic trifle
4h
Ginger fluff
50min