Versions compatibles
Mantou Buns with Whole Butternut Squash Soup (TM5 Metric)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mantou Buns
- 40 g brown sugar
- 240 g water
- 1 ½ tsp dried yeast, active
- 10 g vegetable oil, plus extra to grease
- 1 tsp salt
- 500 g white flour, plus extra to dust
Butternut Squash Soup
- 30 g brown onion
- 700 g water (see Tip)
- 30 g unsalted butter, cubed (2.5 cm)
- 400 g butternut squash, peeled, de-seeded, cubed (5 cm)
- 100 g floury potatoes, peeled, cubed (2.5 cm)
- 60 g cashew nuts, raw
- salt, to taste
- ground white pepper, to taste
- fresh mixed herbs, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1014 kJ / 242 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 200 mg
Recettes alternatives
Manhattan Clam Chowder
55min
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1h 35min
Asparagus with Cashew Cream
20min
Apple Sauce
20min
Creamy Mushroom Soup
25min
Mantou Buns with Soya Milk (TM5 Metric)
1h 35min
Braided Milk Bread
2h 20min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup (TM6 Metric)
55min
Gerbeaud Cakes
1h 20min
Mantou Buns with Soya Milk
1h 35min
Roasted Vegetable Pizza
1h 20min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup
55min