Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g button mushrooms, halved or quartered as needed
- 500 - 600 g water, to taste
- 200 g milk
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 50 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- 50 g cream (e.g. single or double cream)
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g cream cheese
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 603.1 kJ / 144.2 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 334.7 mg
Recettes alternatives
Curry Chicken
1h
Creamy tomato soup
30min
Sweet And Sour Prawns
25min
Creamy mushroom soup
20min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15min
Stir fried broccoli with carrot
15min
Broccoli and stilton soup
30min
Onion Soup
1h
Lemonade
5min
Stir-fried Vegetables
10min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35min
Sambal Petai Prawns
20min