Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g Parmesan cheese, cubed (1 cm)
- 85 g onion, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 45 g unsalted butter, cold, cubed (1 cm), divided
- 285 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio) with 14-15 minutes cooking time (see Tip)
- 60 g dry white wine
- 700 g water
-
1
stock cube, vegetable or beef
ou 1 heaping tsp stock paste, vegetable or beef, homemade - ½ - 1 tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 679 mg
Recettes alternatives
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Classic Mashed Potatoes
50min
Lemon Risotto
30min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1h 40min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Basil Pesto (TM5/6 Metric)
10min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Parmesan Risotto (TM6)
30min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Risotto with Parmesan Cheese
30min