Parmesan Risotto (TM6)

Parmesan Risotto (TM6)

4.6 237 évaluations
Préparation 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • Parmesan cheese cubed (½ in.)
    1 ½ oz
  • onion quartered
    3 oz
  • garlic cloves
    2
  • extra virgin olive oil
    1 oz
  • unsalted butter cold, cubed (½ in.), divided
    1 ½ oz
  • risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio) with 14-15 minutes cooking time (see Tip)
    10 oz
  • dry white wine
    2 oz
  • water
    25 oz
  • stock cube beef or vegetable
    1
    1 heaping tsp stock paste, beef or vegetable
  • salt to taste
    ½ - 1 tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 454 kcal / 1900 kJ
Protides 9 g
Lipides 19 g
Glucides 60 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 679 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...