Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ oz Parmesan cheese, cubed (½ in.)
- 3 oz onion, quartered
- 2 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz unsalted butter, cold, cubed (½ in.), divided
- 10 oz risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio) with 14-15 minutes cooking time (see Tip)
- 2 oz dry white wine
- 25 oz water
-
1
stock cube, beef or vegetable
ou 1 heaping tsp stock paste, beef or vegetable - ½ - 1 tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 679 mg
Recettes alternatives
Guacamole
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Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
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Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
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Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30min
Risotto with Parmesan Cheese
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