
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ oz Parmesan cheese cubed (½ in.)
- 2 lemons thin peel only, no white pith, plus extra to garnish
- 3 oz onion quartered
- 2 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz unsalted butter cold, cubed (½ in.), divided
- 10 oz risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio) with 14-15 minutes cooking time (see Tip)
- 2 oz dry white wine
- 60 oz water divided
-
1
stock cube beef or vegetable
ou 1 heaping tsp stock paste beef or vegetable, homemade - ½ - 1 tsp salt to taste
- fresh mint leaves to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 462 kcal / 1933 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 19 g
- Glucides
- 61 g
- Fibre
- 3 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 851 mg