Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 180 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, et 5 g à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 250 g de tomates cerise
- 1 pincée d'origan frais
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 1343 kJ / 321 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Pesto classique au basilic
10min
Risotto au safran, pecorino et tomates
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Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia aux oignons
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Focaccia au romarin
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JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia au romarin et tomates séchées
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