Haricots verts au thym
TM6

Haricots verts au thym

2.8 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 150 - 200 g de haricots verts frais
    ou 150 - 200 g de pois gourmands
  • 2 brins de thym frais
  • ½ c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1850 g d'eau
  • 30 g jus de citron (½ citron)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
217.3 kJ / 52.3 kcal
Protides
1.8 g
Glucides
4 g
Lipides
2.8 g
Fibre
1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives