Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150 - 200
g de haricots verts frais
ou 150 - 200 g de pois gourmands - 2 brins de thym frais
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1850 g d'eau
- 30 g jus de citron (½ citron)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Ratatouille
55min
Cuisson du riz long blanc
35min
Epinards à la crème
25min
Riz complet aux légumes
45min
Carottes râpées à ma façon
20min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20 min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1h 35min
Crème fouettée
10min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h