Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g roasted red peppers, preserved, drained, cut in pieces
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g orange juice, freshly squeezed
- 10 g water
- 2 dashes Tabasco® sauce
- 130 g unsalted butter, diced
-
1
tsp smoked paprika
ou paprika - 4 egg yolks, from medium eggs
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 350 g
- Calories
- 5559.9 kJ / 1328.8 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 140.1 g
- Graisses saturées
- 75.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1457.8 mg
Recettes alternatives
Fresh Pasta Dough
1h
Apricot Jam
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Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Elderflower Cordial
10h 30min
Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
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Wildberry Jam
1h
Béarnaise Sauce
20min
Lemon and Rosemary Infused Oil
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Hollandaise Sauce
15min
Yoghurt dressing
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Apple Mulled Wine
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Caramelised Onion and Goat's Cheese Tartlets
1h