![Wholemeal Focaccia Wholemeal Focaccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1FFF6F81-4021-4EF1-8958-6DA72FD58C89/Derivates/F7FDBB09-8A84-4F1B-90F2-8CCA94454C9A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g strong wholemeal bread flour
- 330 g water
- 60 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
-
2 ½
tsp dried instant yeast
ou 25 g fresh yeast, crumbled - 1 tsp fine sea salt
- 2 sprigs rosemary, leaves only
- 1 - 1 ½ tsp coarse sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 10.7 g
- Fibre
- 2.7 g
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