Versions compatibles
Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ice Cream
- 200 g milk
- 300 g double cream
- 100 g caster sugar
- 100 g honey
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 1 orange, finely grated zest only
- 1 cinnamon stick, broken in pieces
- 1 vanilla pod, seeds only
- ice cubes
Sauce
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 40 g brown sugar
- 260 g orange juice, freshly squeezed (approx. 3-4 oranges)
- 200 g port wine
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 186.8 kJ / 44.6 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 2.1 g
Recettes alternatives
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6h 30min
Champagne Grapefruit Sorbet
8h 15min
Seville Orange Sorbet
3h 25min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Pas d’évaluation
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Coffee Semifreddo
6h 30min
Panna Cotta
6h 15min
Quick Cheese Soufflés
45min
Raspberry Balsamic Glaze
73h
Sabayon (Zabaglione)
15min
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4h 30min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min