Versions compatibles
Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ice Cream
- 200 g milk
- 300 g double cream
- 100 g caster sugar
- 100 g honey
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 1 orange, finely grated zest only
- 1 cinnamon stick, broken in pieces
- 1 vanilla pod, seeds only
- ice cubes
Sauce
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 40 g brown sugar
- 260 g orange juice, freshly squeezed (approx. 3-4 oranges)
- 200 g port wine
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 186.8 kJ / 44.6 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 2.1 g
Recettes alternatives
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15min
Sweet Raisin Pancake - Kaiserschmarrn
35min
Pickled fruit
Pas d’évaluation
Tiramisù with Chocolate and Chilli
6h
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1h 20min
Rum Babas
3h 45 min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Pear Frangipane
1h 30min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10min
Pear Frangipane
1h 30min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45 min
Crêpes Suzette
35min