Versions compatibles
Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ice Cream
- 200 g milk
- 300 g double cream
- 100 g caster sugar
- 100 g honey
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 1 orange, finely grated zest only
- 1 cinnamon stick, broken in pieces
- 1 vanilla pod, seeds only
- ice cubes
Sauce
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 40 g brown sugar
- 260 g orange juice, freshly squeezed (approx. 3-4 oranges)
- 200 g port wine
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 186.8 kJ / 44.6 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 2.1 g
Recettes alternatives
Aubergine and Almond Dip
20min
Mixed Fruit Compôte with Goat's Cheese and Granola on Toast
50min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Gluten-free Bread Sauce
35min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40min
Meringue Ghosts
12h 25min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Papaya Sorbet
15min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Garlic and Chilli Mayonnaise
5min
Custard Layers
2h 20min