Versions compatibles
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 90 g caster sugar
- ¼ orange, thin peelings of skin only
- 250 g plain flour
- 175 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
- 2 Tbsp water, chilled
- 1 medium egg, beaten
Filling
- 390 g double cream
- 2 Tbsp liquid glucose
- 365 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 25 g orange liqueur
- 85 g unsalted butter, diced
Serving
- 50 g honeycomb
- crème fraîche, for serving
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2580 kJ / 617 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 41.6 g
- Lipides
- 47.3 g
Recettes alternatives
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min
Cheesecake (baked)
7h 20min
Strawberry Bavarois
6h
Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50 min
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Frangipane Cake
1h 45min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Caramel Parfait
7h
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Gluten-free Raspberry Cream Roulade
25h 40min