
Versions compatibles
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Herb Crusted Lamb
- ½ Tbsp vegetable oil
- ½ Tbsp unsalted butter plus 20 g soft
- 1 - 2 racks of lamb (600-700 g in total), thick layer of fat removed
- fine sea salt for seasoning
- ground black pepper for seasoning
- 1 slice bread torn in pieces
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh parsley leaves
- 3 - 4 sprigs fresh thyme leaves only
- 1 lemon finely grated zest only
- 20 g olive oil
- 1 Tbsp Dijon mustard
Pea Purée and Asparagus
- 500 g boiling water
- 250 g frozen peas
- 350 g asparagus woody ends removed
- 30 g double cream
- 20 g unsalted butter soft
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 424 kcal / 1763 kJ
- Protides
- 22.8 g
- Lipides
- 30 g
- Glucides
- 13 g