Versions compatibles
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pain blanc rassis
- 20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
- 15 g de beurre
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 8 petites escalopes de foie gras de canard cru
- sel
- poivre moulu
- pousses de pourpier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2487 kJ / 596 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 80 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce napolitaine
1h
Crêpes garnies aux fruits rouges et à la menthe
1h 55 min
Cocktail concombre-citronnelle-citron vert
3h 30min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Salade de poulpe sous-vide
8h
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Pas d’évaluation
Limonade madrilène
50min
Palourdes au cidre
35min
Milkshake au brownie
40min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Mayonnaise aux herbes
15min