Versions compatibles
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pain blanc rassis
- 20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
- 15 g de beurre
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 8 petites escalopes de foie gras de canard cru
- sel
- poivre moulu
- pousses de pourpier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2487 kJ / 596 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 80 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au basilic thaï
1h
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Empanadillas de poulpe
1h 30min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Pas d’évaluation
Œufs ananas - Christophe Aribert
Pas d’évaluation
Artichauts marinés à l'italienne
12h
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Sauce mayonnaise
10min