Versions compatibles
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pain blanc rassis
- 20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
- 15 g de beurre
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 8 petites escalopes de foie gras de canard cru
- sel
- poivre moulu
- pousses de pourpier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2487 kJ / 596 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 80 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Brunch français
1h 30min
Cailles tandoori, riz à la mangue
13h 10min
Sardines grillées
15min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Tiramisu sans cuisson
4h
Empanadillas de poulpe
1h 30min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Mayonnaise au yaourt
5 min
Moules à la crème et au gingembre
35min