Appareils et accessoires
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
Préparation 25min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de pain blanc rassis
-
20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
-
15 g de beurre
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
sel
-
poivre moulu
-
8 petites escalopes de foie gras de canard cru
-
pousses de pourpier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
2487 kJ /
596 kcal
Lipides
80 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Quiches printanières au saumon
2h 10min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Pas d’évaluation
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2h 45min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Ragoût de langouste
1h 35min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min