Appareils et accessoires
Gratin de pomme au calvados
Préparation 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
800 g de pommes coupées en huit
-
10 g de beurre
-
4 œufs
-
10 g de sucre vanillé maison
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
20 g de calvados
-
50 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
54.3 mg
Protides
8.8 g
Calories
1405 kJ /
335.5 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
36.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine à l'abricot
1h 35min
Cuajada aux abricots
50min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Paris-Deauville
12h
Flan aux pommes
50min
Flaugnarde aux poires
50min
Far aux pommes
1h
Gratin de poire aux amandes
45min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min