Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 800 g de pommes, coupées en huit
- 10 g de beurre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de calvados
- 50 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1405 kJ / 335.5 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 54.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux blancs d'œufs
35 min
Palets solognots
1h
Pasteras aux pommes
25 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Paris-Deauville
12h
Crème brûlée à la portugaise
25 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Far aux pommes
1h
Flan aux pommes
50 min