Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 800 g de pommes, coupées en huit
- 10 g de beurre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de calvados
- 50 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1405 kJ / 335.5 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 54.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Cake aux abricots et au citron
55min
Flan pomme-coco
55min
Gâteau Dudule
1h
Flan aux pommes
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Couronne à la pomme et au citron
50min
Paris-Deauville
12h
Cuajada aux abricots
50min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min