Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g water
- 200 g plain flour
- ¾ tsp salt
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices (separate white and green parts)
- 10 g dried shrimp (see Tip)
- 180 g pork fillet, cut into thin strips (5 mm)
- 200 g daikon, peeled and cut into cubes (5 mm)
- 1 tsp white sugar
- ¼ tsp ground white pepper
- soy sauce, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1006 kJ / 239 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Pandan chiffon cake
5h 15min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20 min
Salted Chicken
5h 10min
Hot and sour soup
55 min
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1h 15 min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1h
Chai Buey
1h 45min
Mantou buns
1h 30min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min