Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g water
- 200 g plain flour
- ¾ tsp salt
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices (separate white and green parts)
- 10 g dried shrimp (see Tip)
- 180 g pork fillet, cut into thin strips (5 mm)
- 200 g daikon, peeled and cut into cubes (5 mm)
- 1 tsp white sugar
- ¼ tsp ground white pepper
- soy sauce, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1006 kJ / 239 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Aglio olio e peperoncino
35min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Rice Wine Chicken
30min
Red bean ice cream
29h 50min
Coconut and Osmanthus Jelly
3h 20min
Miso soup and sake seafood with rice
1h 5min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50min
Hot and sour soup
55min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9h 30min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Jaffa madeleines
30min