Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 120 g water
- 50 g sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour
- 30 g milk powder
- 1 egg
- 40 g unsalted butter, room temperature
- ½ tsp sea salt
Nyonya curry chicken filling
- 1200 g chicken Marylands, skin on, cut into pieces (3 cm - see Tips)
- 150 g Nyonya spice paste
- 20 g Madras curry powder
- ½ tsp sea salt
- vegetable oil, to grease
- 200 g coconut milk
- 1 egg, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2646 kJ / 630 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 40.9 g
- Lipides
- 36.6 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1054.1 mg
Recettes alternatives
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10h 25min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Cassava Cake
1h 20min
Mantou buns
1h 30 min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25min
Tom Yam Mee Hoon
30min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25min