Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 120 g water
- 50 g sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour
- 30 g milk powder
- 1 egg
- 40 g unsalted butter, room temperature
- ½ tsp sea salt
Nyonya curry chicken filling
- 1200 g chicken Marylands, skin on, cut into pieces (3 cm - see Tips)
- 150 g Nyonya spice paste
- 20 g Madras curry powder
- ½ tsp sea salt
- vegetable oil, to grease
- 200 g coconut milk
- 1 egg, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2646 kJ / 630 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 40.9 g
- Lipides
- 36.6 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1054.1 mg
Recettes alternatives
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 min
Pineapple Tarts
1h 30 min
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
20min
Kalguksu (chicken noodle soup)
1h 15 min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Hainanese chicken and rice
1h 50min
Mala Bakkwa
4h 35min
Hotteok (sweet filled pancakes)
1h 50min
Chicken Porridge
1h 10 min
Char Kway Teow
15min
Toasted Peanuts
20min