Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g pork meat, sinew free, cut into pieces (3 cm), partially frozen (see Tips)
- 120 g caster sugar
- 40 g honey
- 15 - 20 g Sichuan pepper, to taste (see Tips)
- ½ tsp paprika
- 40 g Shaoxing wine
- 50 g light soy sauce
- ½ tsp ground black pepper
- oil, to grease
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 285.4 kJ / 68.2 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 70 mg
Recettes alternatives
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1h 15min
Korean Ginseng Chicken
1h 10min
Soy milk and Mantou buns
6h
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1h 5min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Roselle Payasam
35min
Mala Bakkwa
4h 35min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1h 10min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Authentic Meat Floss
1h 40 min
Cassava Cake
1h 20min
Dried Shrimp Sambal
55min