Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Angel cake
- 125 g self-raising flour
- 220 g icing sugar (see Tips)
- 12 egg whites (approx. 400 g)
- ¼ tsp salt
- 1 ½ tsp cream of tartar
Vanilla mascarpone cream and assembly
- 250 g mascarpone cheese, softened and cut into pieces
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- 30 - 40 g icing sugar (see Tips)
- 500 g strawberries, trimmed and cut into thin slices (3-4 mm)
- fresh mint leaves, for decorating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1510.3 kJ / 359.6 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 268.3 mg
Recettes alternatives
Black forest cake
5h
Two-layer chocolate cake
3h 20min
Mocha and hazelnut ice cream with toasted marshmallows
18h 30min
Steamed chocolate cake with whipped cream
1h 10min
Raspberry cloud
12h 5min
Black forest Christmas yule log
1h 30min
Mirror glaze cake
7h 55min
Chocolate berry baked Alaska
8h 20min
Chocolate cream cookies
1h 30min
Rosewater madeleines
30min
Brioche fruit tarts
4h
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h