Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Angel cake
- 125 g self-raising flour
- 220 g icing sugar (see Tips)
- 12 egg whites (approx. 400 g)
- ¼ tsp salt
- 1 ½ tsp cream of tartar
Vanilla mascarpone cream and assembly
- 250 g mascarpone cheese, softened and cut into pieces
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- 30 - 40 g icing sugar (see Tips)
- 500 g strawberries, trimmed and cut into thin slices (3-4 mm)
- fresh mint leaves, for decorating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1510.3 kJ / 359.6 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 268.3 mg
Recettes alternatives
Polish doughnuts
2h 30min
Rosewater madeleines
30 min
Tiramisu
5h 20 min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Sponge cake
1h 50min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Brioche fruit tarts
4h
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Blackberry meringue cake
3h 55 min