Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basic chocolate cake
- 200 g unsalted butter, cut into pieces and softened, plus extra for greasing
- 600 g plain flour
- 80 g Dutch cocoa powder
- 540 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 2 pinches salt
- 500 g full cream milk
- 2 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs, room temperature
Buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tbsp boiling water
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- lollies of choice, for decorating
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1180.6 kJ / 281.1 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 92.4 mg
Recettes alternatives
Chocolate cupcakes
1h 20min
Chocolate chip muffins
40min
Buttercream icing
10 min
Basic muffin mix
30min
Chocolate "feed a crowd" cake
1h
Perfect party cookies (allergy free)
45min
Gravity cake
2h
Ice cream cone cupcakes
55min
Pinwheel biscuits
26h 40 min
Simple butter biscuits
3h 20min
Basic vanilla cupcakes
35min
Freckle cake
26h 40 min