Polish crêpes

Polish crêpes

4.8 33 évaluations
Préparation 35min
Total 3h 35min
12 portions

Ingrédients

Quark
  • light sour cream (see Tips)
    1000 g
Crêpe batter
  • water
    330 g
  • full cream milk
    230 g
  • eggs
    2
  • grapeseed oil
    20 g
  • plain flour
    310 g
  • sea salt
    1 pinch
Berry sauce
  • frozen raspberries
    200 g
  • caster sugar
    100 g
  • lemon juice (approx. ½ lemon)
    20 g
Quark filling
  • egg
    1
  • caster sugar
    80 g
  • vanilla sugar
    1 tsp
Assembly
  • unsalted butter for frying
  • vanilla ice cream to serve (optional)
  • icing sugar for dusting

Infos nut. par 1 portion

Calories 395.9 kcal / 1662.8 kJ
Protides 8.4 g
Lipides 22.1 g
Glucides 41.2 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 12.8 g
Sodium 60.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...