Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g unsalted butter
- 210 g milk
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- ½ tsp sea salt
- 7 whole eggs
- natural food colouring of choice
- 1 egg yolk, beaten, to brush
- nib sugar, to sprinkle (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2137.6 kJ / 509 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 71.9 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 305.5 mg
Recettes alternatives
Coppa del nonno
5min
Polenta
25min
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15 min
Yoghurt cake
1h 40min
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
2h 40min
Key Lime Madeleines
2h 35min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min