Italian Easter bread
TM6 TM5 TM31

Italian Easter bread

4.8 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g unsalted butter
  • 210 g milk
  • 1 ½ tsp dried instant yeast
  • 100 g white sugar
  • 450 g baker's flour, plus extra to dust
  • ½ tsp sea salt
  • 7 whole eggs
  • natural food colouring of choice
  • 1 egg yolk, beaten, to brush
  • nib sugar, to sprinkle (see Tips)

Infos nut.
par 1 piece
Calories
2137.6 kJ / 509 kcal
Protides
19.4 g
Glucides
71.9 g
Lipides
15.9 g
Graisses saturées
7.2 g
Fibre
2.2 g
Sodium
305.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives