Versions compatibles
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mixed berry jam
- 1 lemon, zest and flesh only
- 500 g fresh mixed berries (e.g raspberries, blackberries, blueberries - see Tips)
- 250 g Rapadura sugar
- 1 vanilla bean, split lengthways, seeds scraped
Pastry
- 150 g butter, chilled, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 300 g plain flour, plus extra to dust
- 3 egg yolks
- 100 g caster sugar
- 1 pinch salt
- plain flour, for dusting
- plain flour, to dust
- 30 g full cream milk, to brush
- shredded coconut, toasted, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1413.3 kJ / 336.5 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 19.2 mg
Recettes alternatives
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20min
Pistachio cake
1h 10min
Muhamara dip
30min
Chocolate custard mille feuille
8h 15 min
Cherry clafoutis
1h 5min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Miniroscón de Reyes (Spanish King's cake)
3h
Peas and jamon
40min
Classic zabaglione
15min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Brioche fruit tarts
4h
Blackberry meringue cake
3h 55min