Versions compatibles
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mixed berry jam
- 1 lemon, zest and flesh only
- 500 g fresh mixed berries (e.g raspberries, blackberries, blueberries - see Tips)
- 250 g Rapadura sugar
- 1 vanilla bean, split lengthways, seeds scraped
Pastry
- 150 g butter, chilled, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 300 g plain flour, plus extra to dust
- 3 egg yolks
- 100 g caster sugar
- 1 pinch salt
- plain flour, for dusting
- plain flour, to dust
- 30 g full cream milk, to brush
- shredded coconut, toasted, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1413.3 kJ / 336.5 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 19.2 mg
Recettes alternatives
Baba ghanoush
1h
Hojicha Canelé
1h 20min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1h 20min
Poppy seed strudel
3h 15min
Brioche fruit tarts
4h
Rosewater madeleines
30min
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2h 20min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Croissants
16h
Pear and chocolate frangipane
2h
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Chocolate fondant cake
40min