Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 2 melanzane a dadini (2 cm)
- 2 melanzane a fette (0.5 cm)
- 1 pomodoro cuore di bue a pezzi
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 598 kJ / 143 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carciofi romani gratinati
45min
Champignon ripieni al forno
1h
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Melanzane ripiene light
1h
Scarpaccia
1h
Polpette di melanzane
45min
Carciofi ripieni
50min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h