Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 2 melanzane a dadini (2 cm)
- 2 melanzane a fette (0.5 cm)
- 1 pomodoro cuore di bue a pezzi
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 598 kJ / 143 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Melanzane ripiene light
1h
Peperoni ripieni
1h 5min
Polpette di funghi
1h
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Polpette di melanzane e noci
1h
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30 min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Rose di melanzane al tonno
35 min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40 min
Strudel di broccoletti
1h 40 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min