Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di calamari interi piccoli, puliti
- 200 g di vino bianco secco
- 800 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 300 g di canocchie, pulite
- 20 g di aceto
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di acqua calda
- 1 bustina di zafferano
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- fette di pane tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2289.8 kJ / 547.2 kcal
- Protides
- 60.4 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 32.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Dentice agli agrumi
45min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Brodetto di Fano
1h
Brodetto ricco con crostoni
1h
Polpo in bottiglia
9h 10min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min