![Brodetto di Porto Recanati Brodetto di Porto Recanati](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B1E5EBB0-FD2D-4E2F-99FE-CF229F08AFE6/Derivates/30f80cd7-39b6-4e0b-8ab7-446f897e853f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di calamari interi piccoli, puliti
- 200 g di vino bianco secco
- 800 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 300 g di canocchie, pulite
- 20 g di aceto
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di acqua calda
- 1 bustina di zafferano
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- fette di pane tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2289.8 kJ / 547.2 kcal
- Protides
- 60.4 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 32.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Agnello al vino
40min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Baccalà alla ligure
1h
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45 min