Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di calamari interi piccoli, puliti
- 200 g di vino bianco secco
- 800 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 300 g di canocchie, pulite
- 20 g di aceto
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di acqua calda
- 1 bustina di zafferano
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- fette di pane tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2289.8 kJ / 547.2 kcal
- Protides
- 60.4 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 32.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Brodetto romagnolo
50min
Zuppetta di crostacei
40min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40min
Involtini di scottona
1h 10 min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6h