Appareils et accessoires
Pain de mie
Préparation 15min
Total 3h
24 tranches
Ingrédients
-
240 g d'eau
-
10 g de levure fraîche1 c. à café de levure déshydratée (4 g)
-
30 g de sucre brun
-
30 g de beurre et plus pour graisser le moule
-
500 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
2 g
Calories
375 kJ /
90 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.8 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Baguette
3h 45min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Ketchup de tomates
1h 15min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Pain pitta
2h
Pain au lait
2h 20min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Pain aux cinq graines
50min
Pain de viande
1h 20min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min