Appareils et accessoires
Pain de mie
Préparation 15min
Total 3h
24 tranches
Ingrédients
-
240 g d'eau
-
10 g de levure fraîche1 c. à café de levure déshydratée (4 g)
-
30 g de sucre brun
-
30 g de beurre et plus pour graisser le moule
-
500 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
2 g
Calories
375 kJ /
90 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.8 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Toffees au caramel
2h
Biscuits au beurre
50min
Pain au lait
2h 20min
Pain de campagne
2h
Fond de légumes
45min
Baguette
3h 45min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Pain aux cinq graines
50min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min